среда, 24 февраля 2021 г.

Объявление. Нужна информация о достижениях русского сообщества LibreOffice в 2020 году

Господа и дамы. Кто может что-нибудь написать хорошего, что он сделал для проекта LibreOffice в 2020 году?

Например - перевел статьи вики (гайды, справку, GUI) на русский или написал пару патчей или тестировал весь год и половина баг репортов ваших исправлена.

Информация о миграции вашего предприятия на LibreOffice - это тоже очень хорошая информация. Можно даже без подробностей, просто регион и количество рабочих мест.

У меня спросили товарищи из TDF, есть ли какие-либо достижения у русского сообщества LibreOffice, и вот я спрашиваю у вас всех.

Внимание! Важны даже минимальные события или достижения. От каждого по строчке текста/кода/перевода - всем по LibreOffice.

Информацию можно писать в комментарии к данному посту или на наш форум в спец.тему https://forumooo.ru/index.php/topic,8546.0.html 

Всем заранее спасибо.

3 комментария:

  1. Архангельская обл.
    Немного переводов на translations.documentfoundation.org
    Миграция уже давно прошла. Тем более подавляющее кол-во машин на Линуксе (около 100). Но и на Винде (а их всего 7 штук) тоже LibreOffice.
    На своём и рабочем и домашнем постоянно или последняя версия, или бета.

    ОтветитьУдалить
  2. LibreOffice (а ранее OpenOffice) уже много лет используется в составе ОС GosLinux во всей Федеральной службе судебных приставов, это порядка 40 тыс. инсталляций. Также, он используется и на ОС Windows, поэтому суммарное кол-во инсталляций более 50 тыс. Формат OpenDocument тоже много лет используется в качестве основного для документооборота.

    ОтветитьУдалить
  3. С этого года начала заниматься Bug Triaging в Bugzilla.

    ОтветитьУдалить

Внимание! Сообщения проходят премодерацию!